04
Sáb, May
0 Nuevos artículos

Un mal arranque de partido condena al Enertel FS Talavera a una nueva derrota en 2023

F.S. Talavera
Sigue este 2023 atragantándose al Enertel FS Talavera y en la matinal del domingo sufrió una nueva derrota, en este caso en Olías del Rey, donde sucumbiría por 6-3 frente a Moprisala siendo víctima de un arranque de encuentro para olvidar.

Y es que en apenas cuatro minutos de juego el luminoso del Pabellón Municipal reflejaba un 3-0 merced a los goles de Pablo, Alberto y a un autogol de Miguel Ángel que sería además el que rompería el resultado inicial.

Tuvo una tímida reacción el conjunto entrenado por Sergio Jiménez ‘Pollo’ y así llegó el tanto de Gabri que suponía el 3-1. Era un espejismo porque el conjunto toledano volvía a la carga y con la misma fuerza con la que arrancó para hacer otro parcial de 3-0 y llevar el choque al descanso con un 6-1 gracias a los goles de Alberto y de Montoro, este último por partida doble.

Quedaban 20 minutos y la cita estaba vista para sentencia. Le puso algo de maquillaje el equipo talaverano y al ser sus dos goles en los minutos iniciales (anotados por Luis y Zion) les hizo albergar cierta esperanza, pero ahí se quedaría el conjunto cerámico, cerrando el encuentro en un resultado de 6-3.