Sáb, May
0 Nuevos artículos

El CN Terrassa de Pilar Peña no pudo culminar la hazaña en Budapest y queda eliminado

Deportes

El CN Terrassa, conjunto en el que milita la navalqueña Pilar Peña, disputaba la vuelta de los cuartos de final de la LEN Eurocup con un 'botín' de dos goles de la ida en el Área Olímpica (9-7).

Era una empresa complicadísima hacer buena esa ventaja para las de Xavi Pérez ante un FTC Budapest que es uno de los equipos más potentes de Hungría. Y lo cierto que las egarenses no han podido completar la hazaña (14-9). El cuadro español, eso sí, cae con todos los honores de la segunda competición continental.

Empezaba bien la cosa. Parcial de 0-2 con tantos de Camús y la propia Pilar Peña. Pero las magiares se levantaban con un 4-1 inapelable que las dejaba 5-3 al término de los primeros ocho minutos. Eliminatoria igualada en ese momento. Antes del descanso lograban añadir un gol a la renta. 7-4. Se complicaba la cosa.

Tras la reanudación, las egarenses seguían sufriendo mucho en defensa. Tanto, que el Ferencvaros se plantaba con 11 goles a su favor en solo tres cuartos. Demasiado.

El parcial de 2-0 en el último cuarto prácticamente dejaba sin opciones ya a las de Xavi Pérez. 13-6 a 4:36 para el final. Ten Broek y Bosveld maquillaban pero el marcador final reflejaba ese 14-9.