Sáb, May
0 Nuevos artículos

El CN Terrassa de Pilar Peña golpea primero en la eliminatoria ante el FTC Telekom Budapest

Deportes

El CN Terrassa Femenino, conjunto en el que milita Pilar Peña, se imponía este pasado sábado 28 de enero al potente FTC Telekom Budapest por 9-7 en el partido de ida de los cuartos de final de la LEN Eurocup en el Área Olímpica de Terrassa.

Por tanto, el conjunto egarense tendrá que esperar a la vuelta en tierras magiares el 11 de febrero. Un partido que será durísimo en busca de la Final Four días antes de la Copa de la Reina en su propia casa del Vallés.

El encuentro fue muy disputado desde el primer cuarto. Con 4-4 al descanso largo y todo por decidir, el tercer período fue muy importante porque las de Xavi Pérez Polonio, con cuatro tantos seguidos de Ten Broek, Camus y Bosveld, se avanzaron hasta un 8-6.

Leimeter puso el 8-7 en el último cuarto pero, a cuatro minutos para el final, Cristina Cantero puso el 9-7 definitivo, un gol que podría resultar decisivo.

El resto de resultados que se dieron en las otras eliminatorias de cuartos de final de la LEN Eurocup fueron los siguientes: UVSE Budapest 10-10 Ethnikos Piraeus; Vouliagmeni 15-12 Tigra Eger; y Plebiscito Padova 12-10 Lille UC.